Тема: Норд-реал - официальный дилер Автоваза... Марет 05 сентября 2011, 22:17 | | Уважаемые форумчане! Кто-нибудь из вас или ваших знакомых покупал машину в норд-реале после того, как они стали офиц.дилером автоваза? Какие отзывы, как у них работает СТО по гарантийному обслуживанию? Стоит ли брать у них авто? Говорят, что машины охотно разбирают в салоне...
| |
Метки: Автосалон Автометки: Автосалон Добавь отзыв в Справочник: НОРДРЕАЛ, АВТОСАЛОН, ООО
Посетителей: 89967
Общая оценка темы 0
| | -1 | Весной в апреле пытался купить Ниву 4х4. Месяц продинамили какие то проблемы с оплатой. Короче плюнул в другом месте нашел. | |
| | 2 | лучше до сыка доехать и там взять | |
| А.Е. 05 сентября 2011, 22:53 #3 | -1 | | |
| | 0 | В Норд-реале покупала авто еще до того, как они стали официалом автоваза, осталась недовольная, и дело не в том, что тогда они не были официалы, а в уровне сервиса (некорректно сделали работы по электрике, не смогли устранить другие неисправности, что касается гарантийного обслуживания - вообще молчу, оправдывает только то, что тогда они были так сказать серыми диллерами) и отношении к клиенту. Если в салоне не изменилось это самое отношение, то вероятно проблемы те же. Хотя раз на раз не приходится, в любом салоне-магазине возможны подобные ситуации | |
| | 0 | Имхо, продукция Автоваза - это сплошное попадалово на гарантию... Да и модельный ряд у них бедный.
Все таки соглашусь, что лучше съездить в Сыкт и купить там (если разница в цене будет превышать более 5 т.р.).
А что за авто брать собрались, если не секрет, и какова цена в Норде? | |
| QwKS 06 сентября 2011, 10:13 #6 | 0 | Взяли недавно машинку там. Меньше чем через неделю всплыли некоторые косяки (отъезжало водительское сидение и были некоторые проблемы с сигналкой). Приехали, оставили, на след. день забрали. Косяки устранили. Денег за это не потребовали. Пока нареканий нет. По ценам. Они не отличаются от заводских (можете зайти на оф. сайт автоваза). | |
| | 0 | Планирую брать приору 8кл. за 324.800р. Согласен с #6: цена везде по всей стране одинакова, в том числе в Сыке, т.к. это оф.дилерская цена.
| |
| Sin 06 сентября 2011, 14:23 #8 | 0 | И уж тем более нет смысла ехать в Сыктывкар. Есть неприятный опыт с "автотрейд-коми".
С норд реалом на самом деле тоже не особенно все понятно. Они вроде как и официалы автоваза и на сайте автоваза проходят как официалы полные во всем, но гарантийный ремонт мне говорят, что не осуществляют. Все ждут каких то бумаг с Тальятти.
| |
| | -2 | Всем добрый день. Все вопросы можете задавать мне.
Зимин Денис начальник отдела продаж.
Что касаемо гарантии , пока нет гарантийных запчастей. Свои машины мы стараемся делать. ( за свой счет)
Так же инженер по гарантийному обслуживанию и ремонту находиться на обучении в Тольятти.
Но смею Вас завенрить скоро все будет в полном порядке.
| |
| | 0 | А яслышал,что они кидают на деньги или в лучшем случае ДИНАМЯТ!!! | |
| | 0 | santos - они это кто? | |
| | -1 | Посмотрите на тему обсуждения. | |
| | 2 | А мне вообще не понравился этот норд реал!!
Ходит по салону очкарик,у которого что не спросишь он ни хрена не знает,кассирша хотела обмануть на 500 р, а сервисное обслуживание уже 2 месяца не может мне найти деталь, и поменять по гарантии,да они даже двери отрегулировать нормально не могут!! | |
| | 2 | Да что то преобладает негатив | |
| | -9 | Уважаемый * Евгений Васильевич под ником "Джони"(сообщение от 24 сентября 2011) купивший в НордРеале Лада Приора 21723 белого цвета. Во первых относитетесь с уважением "очкарик это сотрудник банка" вы общались не с менеджером, а с "кредитным консультантом"(названным вами очкариком бегающим по салону, ни чего не знающего) который отработал всеголишь около недели,и который о машинах не имел представления и не мог дать верную информацию ( он только стал обучатся). В это время менджер был в отпуске.
Во вторых 500 рублей о которых вы пишете, вас все таки обманули или нет. Если обманули пишите в соответсвующую организацию и пусть они дадут юридическую оценку.
В третих на момент продажи автомобиля нами не был подписан договор о поставки гарантийных запчастей, который к тому моменту находился на подписании в Тольятти, начал действовать с 1 октября 2011 года. По вопросам гарантийных запчастей вы можете обратится инженеру по гарантии по тел. 89041088681. раскрыть комментарий | |
| | 3 | Надо было сначала подписать договор по запчастям , а потом уже продавать машины, чтобы таких неурядиц не было, или я не прав ? | |
| | -6 | Вы не правы, для начала получают дилерство , а потом все остальное, если нас признали оф. дилерами, выдали нам автомобили на продажу " вот вам продовайте" и что нам их два месяца хранить, копить пока договор на запчасти не подпишут. Это не все так быстро делается уж поверьте. | |
| | 6 | Это только у "Автоваза" сначала рынок, а потом когда-то сервис...
Оф.дилер в "народе" это тот, который продает авто и предоставляет гарантию с момента выезда авто из ворот автосалона. "Народу" все равно какие у Вас договора и с кем заключены. Не можете предоставить комплекс услуг с момента продажи автомобиля, тем более выполнить условия гарантии - терпите критику в свой адрес.
| |
| | 0 | #18, это более развёрнутый коммент, поддерживаю. Подписали договор о офиц. дил., не закупая машины, затем подписали другие договора, к этому времени закупили машины, и полноценно начинать продажи без проблем, и сразу зарекомендавать себя с отличной стороны.Я рассуждаю как любитель, но всё таки. | |
| | -6 | Неужели не понятно! Уважаемый asdfg, гарантию мы предоставляем с первого дня продаж, если договор гарантии не подписан это не значит, что ее нет. Мы осуществляли гарантию за свой счет.. Когда дают дилерство, ни каких договоров на гарантию и запчасти сразу подписывать не будут, пока не выйдет испытательный срок, вот только потом после испытательного срока , когда будет выполнен план продаж, дается добро с автоваза и подписывается все отсальное. Для тех кто не понимает! | |
| Жук тракторист 03 октября 2011, 21:08 #21 | 7 | а разве корректно личные данные человека озвучивать? Хотя наверно что машины (дерьмо) что продавцы дерьма...Покупатель разве виноват что у вас гарантийных запчастей нет? Или то что очкарик с машинами ноль и неделю работает.......Это ваши трудности господин торговец неликвидом | |
| | 0 | Я не хочу защищать или ругать этот автосалон. Просто мое мнение - если не нравится - попробуйте сами что-нибудь сделать, организовать. Не нравится работа этого салона - всегда есть альтернатива. "Машины - дерьмо, продавцы - дерьмо" - ну как в первом классе... Автоваз всегда отличался качеством своей продукции. Тут уж дело такое... есть возможность купить нормальный автомобиль - пожалуйста. Нет - тогда терпения вам с автовазом ) | |
| Sin 04 октября 2011, 11:46 #23 | 2 | #21, ... хмм.... ясно дело что озвучивать личные данные покупателя некорректо, но называть людей "дерьмом" и "очкариками" много ли корректнее? По норд-реалу, пока ничего плохого или хорошего сказать не могу. Только начинаю с ними иметь дело (раньше пару раз обслуживал только шеви ниву у них, претензий нет). Но уже по сравнению с тем что было в Сыке в "Автотрейде Коми", норд реал просто идеален :) | |
| | 3 | Для тех кто думает, что русский автопром безнадёжен. Я был на заводе в Тольятти и, если хотите знать, остался доволен увиденным. Оборудование современное, на конвеере работают специалисты, применяются последние разработки в окраске, сварке и в частности в конструкции машин. Как вы думаете Гранта просто случайно получила 4 звезды по евронкап???!!! Если мы так и будем дальше ругать наш автопром так и будем ездить на том что в нормальных странах собирались в утиль пустить!!!!! Самим то не обидно что Россия с таким богатым прошлым, природными ресурсами, светлыми головами закупает за рубежом автохлам! Или вам нравится переплачивать за таможню перевозя на родину импортные авто, которые к слову говоря тоже имеют свойство ломаться. Я не говорю что нет проблем, но согласитесь у кого их нет? Взять тенденцию к унификации и уменьшению ресурса авто в угоду цене, так это сплош и рядом и даже такие гиганты как Мерседес не исключение! Я сам езжу на девятке и хочу сказать, что незнаю ещё хотя бы одну машину из этого ценового сигмента которая бы выдержала все мои издевательства над ней.
Теперь про НордРеал. Не ошибается тот - кто ничего не делает.
Право выбора никто не отменял) у нас как никак димократическое государство. Ненравится, всегда можно найти что-то другое. Оскорблениями, а ещё и за глаза вопросы не решаются, если ты человек адекватный всегда и везде можно найти общий язык. А гарантия вопрос сложный, таким был всегда и будет. А ещё это отношение заведомо негативное как к автомобилю так и к салону, и как вы хотите чтобы относились к вам?
Все с кем мне за время диллерства приходилось сталкиваться остались довольны или по крайней мере получили то чего хотели. Никому без причины в гарантии отказано не было, причом замечу, что даже спорные вопросы решались в сторону клиента! Плюс немаловажный факт, за всё время ни одна машина не простояла на гарантийном ремонте больше трёх дней, и это хочу заметить тоже немоловажный факт!!! Для тех кто незнает, на ремонт вазом предусмотрены 45 рабочих дней!!!!! Вобщем я не призываю покупать ВАЗы не агитирую за салон просто задумайтесь над моими словами!
| |
| Rel ванга лучше 11 октября 2011, 15:58 #25 | 0 | т.е. пока автомобиль будет отстойным и к его владельцам будут относится соответствующе в автосалоне? какаято собственная антиреклама. | |
| | 1 | Уважаемый * levis , очень вам признателен что вы меня узнали!!)
тааааак... поставка гарантийных запчастей началась с 1 октября,но сегодня уже 19!!!, а я все жду звонка!почти 3 месяца езжу на новом неисправном авто! ...
| |
| and 19 октября 2011, 17:51 #27 | 0 | Звонил как-то им по одному вопросу, дали номер инженера по гарантии (или как-то так назвали, уже забыл). Поговорил с ним, он пообещал выяснить кое-что и перезвонить через полчаса. Перезванивает до сих пор. | |
| | 0 | это клоака ...это не обратимые последствия --продажи наших авто ...А потом они ещё скажут .Ну а что вы хотите то -вы же не мерседес купили ... | |
| | 1 | #24 последний нормальный русский завод по производству легковых автомобилей начали душить в конце 90-х и окончательно добили в 2006-м... Звалось предприятие ОАО "Мосчквич".
Для справки: конструкторами завода еще в 90-е годы велись разработки бесступенчатого вариатора, и его сделали (причем ранее, чем например Ниссан)...
в 2000-м году заводом был создан прототип "Истра" включавший в себя:
АБС; варик; двигатель, переваривающий бензин, солярку, керосин, и даже растительное масло; аирбеги; голография на лобовом стекле...
2011 год: на автоваз установили только абс и подушки... | |
| | 0 | #26 ремонт Ваза длится в течение 45 дней... (как я понял это без учета времени ожидания запчастей).
к #24: Ремонт ВАЗ-а длится неделю! За это время Жигуленка можно полностью разобрать и собрать в практически любом автосервисе.
| |
| | 1 | Для тех, кто собрался покупать машину в этом салоне и брать кредит через представителя банка, который работает в этом же салоне. Очень внимательно читайте всё, что ОН вам дает на подпись. Особенно кредитный договор и полис КАСКО. Некоторые "обязательные" на ЕГО взгляд дополнения к кредиту типа "автобумеранг" на самом деле явяются НЕ обязательными. (Допускаю, что только нас развели как лохов). Лучше возьмите все бумаги и хорошенько дома всё изучите. Не повторяйте мою ошибку.
Последствия оказываются неприятными.
| |
| | 0 | банк какой? Условия и кредитный договор составляет не представитель, а банк. Какая страхов. компания? | |
| | 0 | Почитал отзывы.......негатива многовато. Но я думаю салон тоже читает и сделает выводы.......в сторону улучшения обслуживания и привлечения клиентов | |
| | 0 | А чем может отличаться гарантийные работы у бывшего дилера Ухта-Лада от дилера Норд-реал. | |
| | 0 | | |
| | 1 | Норд Реал автосалон Привет. Такой вопрос. Хочу купить Ладу Гранту в официальном салоне Норд Реал. Сказали что там идет запись и если по записи то машина придет только через ну пол года грубо, а если сказали заплатить им сразу всю стоимость машины (я хочу "Норму" за 299000) то она придет сюда в Ухту в течении 1,5-2 месяцев. Вопрос. Кто что думает с юридической стороны: имеют право так делать и действительно машина придет через 2 месяца? Может проще поискать эту машину в других автосалонах Ухты? Хотя я сомневаюсь что ее там найду. | |
| | 0 | хм, буквально пару месяцев назад эта какашка стоила еще 260 т.р. за "норму" :) | |
| | 0 | Автоваз поднял цену на все виды комплектации. | |
| Жук тракторист 31 июля 2012, 21:17 #39 | 1 | Когда все деньги будут у них им легче кормить вас завтраками. | |
| | 0 | Съезди в Сыктывкар.P.S. В Ухте нет нормальных автосалонов,предлагают "шлак". | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: «Разрешение н...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2456)
Nicolett: Дональд Трамп подтверд...
Опа, опа, Америка - Европа (2636)
sws: проверьте нажатием лег...
Ремонт аудиодинамика (1)
tact: Дети миллион секций см...
В каком возрасте лучше отдавать (5)
Nicolett: Суд в Петербурге аре...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (528)